EVENTO
Iniziata al Teatro Regio la presentazione della Guida Michelin 2026. Nelle prime file della platea tutti gli chef più rinomati d’Italia, da Bottura a Cannavacciuolo. Sono 22 i ristoranti che conquistano 1 stella Michelin nella 71/a edizione della Guida. Molti i volti giovani in questa selezione diretta, anche per l'edizione 2026, da Sergio Lovrinovich. Nel firmamento della «rossa» assegnata la stella a: Le Petit Bellevue a Cogne, in Valle d’Aosta; la Liguria ottiene due riconoscimenti, entrambi in provincia di Genova, con Cracco Portofino e Rezzano Cucina e Vini a Sestri Levante. E lo chef Mattia Pecis, 29 anni, di Cracco Portofino prende anche il premio speciale Young Chef Award dichiarando che «l'emozione è a mille». E sono stati annunciati anche due nuovo ristoranti con due stelle Michelin: Famiglia Rana di Oppeano (Vr) dello chef Francesco Sodano e i Tenerumi di Vulcano (Me) di chef Davide Guidara. Confermati i 14 tre stelle.
Un video dedicato a Parma creato proprio da Guida Michelin
L'intervento del sindaco Michele Guerra
Ecco le nuove 5 stelle verdi: Ca' Matilde, Johanns, Kircherof, Une e La Bursch

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