RICETTE
Quest’anno per tutti voi che mi avete seguito nel 2024, ho scelto come dolce la cornucopia, simbolo di buon auspicio per tutto ciò che desiderate. Passate le festività con le persone a cui volete bene all’insegna del tepore famigliare e dell’allegria. Auguri!
Ingredienti
1 pasta sfoglia rettangolare
1 foglio di carta forno
1 foglio di stagnola
1 confezione di profiterole
Gr 500 panna fresca
3 uova
3 cucchiai di zucchero
Gr 100 cacao in polvere
3 cucchiai di latte
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e mettete a contatto con la pasta forno un foglio di stagnola leggermente più grande. Arrotolate il tutto dando la forma della cornucopia e riempite il foro che si forma di stagnola accartocciata. Cuocete in forno a 170° per 15/20 minuti sino a che si arrossa. Togliete la stagnola. Montate la panna con lo zucchero, dividete i profiterole e riempiteli di panna accorpando le 2 sfere. Nella panna rimasta aggiungete le 2 uova sbattute, il cacao, il latte e incorporate con le fruste. Tuffate i profiterole nel composto e riempite la cornucopia.
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