PARMA
I Consorzi di Tutela di Coppa di Parma IGP e Salame Felino IGP saranno presenti al Festival della Malvasia a Sala Baganza sabato 20 e domenica 21 maggio dove, nei propri stand, offriranno al pubblico degustazioni gratuite di questi due prodotti d’eccellenza del territorio.
Gli stand espositivi dei Consorzi della Coppa di Parma e Salame Felino saranno all’interno della Rocca e per entrambe le giornate della manifestazione enogastronomica saranno aperti al pubblico a partire dalle ore 10.30 circa fino a sera.
Sarà l’occasione per degustare queste due IGP e scoprire le caratteristiche che li rendono prodotti d’eccellenza del territorio parmense. La Coppa di Parma IGP è un salume dal profumo delicato, la consistenza morbida e la sapidità non troppo pronunciata, le cui tecniche di lavorazione sono legate profondamente ai tratti culturali del territorio. Il Salame Felino IGP è un salame dal sapore dolce, delicato e dall’inconfondibile colore rosso rubino, le cui profonde radici territoriali si legano a una storia secolare e a un saper fare ancora artigianale. Gli assaggi saranno offerti dai due Consorzi di tutela.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata