SISSA TRECASALI
Un weekend dalle temperature pressoché primaverili, caratterizzato da uno splendido sole, ha favorito l’afflusso, a Sissa Trecasali, di migliaia di persone in occasione della prima delle quattro tappe con la è 22esima edizione del <November Porc…speriamo ci sia la nebbia> e che, a Sissa Trecasali, è arricchita anche dalla 29esima edizione de "I Sapori del Maiale". Una affluenza decisamente elevata, per tutti e tre i giorni. Oggi, domenica 3 novembre, in tantissimi sono giunti nel centro della Bassa affollando sia il mercato dei prodotti tipici che lo stand delle associazioni e per gustare il grande Mariolone di oltre 130 kg. Successo anche per tutti gli eventi collaterali, dalle visite guidate alla Rocca dei Terzi a quelle alla mostra "Emozioni. Ricerca della personalità pittorica" di Giuseppe Maria Castellazzi; "Tra la via Emilia e il Po: poesia, musica…e altre storie" con Alberto Padovani e Luca Ariano. Successo ed apprezzamenti anche per la vendita benefica a cura dell’associazione Lo Scuffiotto e per lo stand dell'assessorato alle Pari opportunità Pari opportunità diritti delle persone con attività per la raccolta fondi a favore del Cav, Centro antiviolenza di Pari sul tema Le ali della libertà". La spettacolare kermesse enogastronomica promossa dalla Strada del Culatello di Zibello, con una dedica speciale a Giorgio Campioli e a Mario Cappa, prosegue a Polesine Parmense (8,9,10 novembre), per spostarsi a Zibello (15,16,17 novembre) e concludersi a Roccabianca (22, 23, 24 novembre).
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