Tennis
Un simpatico antipasto (nel vero senso della parola) per il Parma Ladies Open, il torneo Wta 125 che si apre domani a Mariano. Al Complesso monumentale di San Paolo, dove è in programma la cena di gala, cinque giocatrici si sono cimentate con la sfoglia, seguendo i consigli della maestra della pasta Rina Poletti e del gruppo delll’associazione Miss.ione Matterello, oggi Accademia della Sfoglia di Cento (Ferrara).
La francese Chloé Paquet, l’azzurra Eleonora Alvisi, la russa Alena Fomina-Klotz, l’australiana Alexandra Osborne e la britannica Emily Appleton hanno lavorato e steso la pasta, rispettando pienamente i canoni della tradizione.
Guarda le cinque tenniste al lavoro
Ascolta l’azzurra Eleonora Alvisi
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata