di Andrea Violi
Gli studi dei suoi scienziati sono alla base di tante normative sull'alimentare valide in tutta Europa. Il suo impatto economico sulla città e sul territorio è stimato in alcune decine di milioni di euro. Eppure l'Efsa è ancora poco conosciuta. E per avvicinarsi al pubblico l'Autorità europea per la sicurezza alimentare lancia iniziative ad hoc a Parma e sul web. Ne parliamo con Alberto Spagnolli, membro del management, e Marta Hugas, capo dello staff di scienziati dell'Efsa. Fra i temi "caldi" studiati dagli scienziati in questo momento, i livelli del sale nel cibo.
Caccia al tesoro Efsa su Instagram: in palio un workshop di fotografia con smartphone, che si aggiudicherà:
1. chi pubblica per primo tutti i poster;
2.chi pubblica per primo tutti e 3 i poster sul lavoro dell’EFSA;
3.chi pubblica per primo tutti e 3 i poster sul lavoro del Centro comune di ricerca della Commissione europea;
4.chi pubblica per primo il poster su sulle opportunità di studio e lavoro all’estero;
5.chi pubblica la foto che riceve il maggior numero di like;
6.chi pubblica la foto più originale
L'hashtag è #UeaParma. Il profilo Instagram dell'Autorità europea per la sicurezza alimentare è @efsa_eu
Dai farmaci ai sistemi satellitari, dalla pesca alla giustizia: tutte le Agenzie decentrate dell'Unione europea
https://europa.eu/european-union/about-eu/agencies_it#tipi-di-agenzie
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata