Carabinieri
Venerdì i carabinieri di Sant’Ilario d’Enza, con i colleghi dell’ispettorato del lavoro di Reggio Emilia e del nucleo antisofisticazione e sanità di Parma, hanno proceduto al controllo ed ispezione igienico sanitario di alcuni esercizi pubblici di Sant’Ilario. In un esercizio pubblico sono state rilevate carenze igienico sanitarie all’interno dei locali. Nello specifico carenze igienico sanitarie e cattivo stato di conservazione di alcuni alimenti procedendo al sequestro di 21 kg di generi e preparazioni alimentari vari, contestando una sanzione amministrativa di 2mila euro per la violazione delle norme igienico-sanitarie ed una sanzione amministrativa di mille euro per la violazione delle norme in materia di conservazione dei cibi. Il personale del nucleo ispettorato del lavoro, all’atto dell’ispezione ha riscontrato l’impiego di 2 lavoratori in nero privi di comunicazione di instaurazione di rapporto di lavoro. E' stato adottato un provvedimento di sospensione dell’attività imprenditoriale. Al titolare dell’attività sono state comminate ammende per circa 2.000 euro e sanzioni amministrative per circa 6.000 euro.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata