Giovedì alle 21:30
Dopo il passaggio su Sky, arriva ora in chiaro, su Tv8, la puntata di “Antonino Chef Academy” registrata all’Università di Parma, al Campus Scienze e Tecnologie. Gli allievi e le allieve della Antonino Chef Academy di Chef Antonino Cannavacciuolo saranno nei laboratori del Plesso di Fisica, e sotto la guida del docente dell’Università di Parma Davide Cassi andranno alla scoperta della cucina scientifica per vedere “come la scienza, applicata alla gastronomia, possa contribuire a creare nei piatti vere opere d’arte”. Impregnazione sottovuoto, sferificazione diretta, agitazione a ultrasuoni, criofrattura con azoto liquido alcune delle tecniche mostrate dal prof Cassi a ragazzi e ragazze dell’Accademia, chiamati poi a cucinare e ad essere valutati per i loro piatti. La puntata registrata all’Università di Parma sarà trasmessa in chiaro su Tv8 giovedì 23 giugno alle 21.30.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da Media Marketing Italia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata