LA PEPPA
Freschi e gustosi involtini di bresaola
Oggi è il turno di questi involtini di bresaola, di una facilità esagerata, perfetti per questo periodo. Questa ricetta è anche versatile perché possiamo arricchirla con tante varianti, dai formaggi alle verdure. Scegliete voi, in base ai vostri gusti e, perché no, alla temperatura esterna. Cosa posso aggiungere: provatela!
Ingredienti
10 fette di bresaola
Gr 100 caprino
Gr 100 Philadelphia
Gr 40 Parmigiano grattugiato
Sale e Pepe
Basilico
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di olive tritate
1 uovo sodo
Olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una ciotola mescoliamo il caprino, il Philadelphia, il parmigiano, il sale, il pepe, poche foglie di basilico tritate, la maionese e le olive tritate. Amalgamiamo per bene e versiamo l’impasto a cucchiaiate sulle fette di bresaola dandogli la forma di cornucopia. Posizioniamo gli involtini a raggiera sopra un piatto da portata e decoriamo con metà uovo sodo al centro, alcune foglie di basilico e il rosso dell’uovo sbriciolato. Un filo d’olio e... buon appetito!
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