la Peppa
									Ed eccovi un dessert estivo, fresco e goloso! Con pochi e semplici gesti avrete un dolce delizioso da tenere in frigorifero e servirlo al momento opportuno agli amici oppure da gustare con i vostri famigliari.
 Ingredienti
Composto di pesche:
2 pesche
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
1 noce di burro
Crema al mascarpone:
gr 250 mascarpone
2 cucchiai di zucchero a velo
gr 100 panna montata
gr 30 amaretti sbriciolati
3 Pavesini
Preparazione
In un tegame antiaderente mettiamo a sciogliere il burro con lo zucchero, incorporiamo le pesche tagliate a dadini piccoli e il succo di limone. Spadelliamo a fuoco medio finché le pesche non saranno leggermente ammorbidite, sul fondo si formerà un delizioso sughetto! Sbricioliamo gli amaretti dentro ai bicchierini quindi i dadini di pesche tenendone un pochino a parte per la decorazione. Sopra alle pesche posizioniamo il mascarpone a ciuffetti e decoriamo con i dadini di pesche tenuti a parte, una fogliolina di menta, una fettina di pesca e un Pavesino che servirà da cucchiaio.
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Il 12 al Regio
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