×
×
☰ MENU

la Peppa

Fare il pesce è facile: il palombo

Piatto gustoso e dai sapori netti, semplice e veloce da preparare

Fare il pesce è facile: il palombo

11 Ottobre 2024, 09:18

Ho sempre pensato, sbagliando, che preparare un buon piatto di pesce fosse difficile! Ho scoperto invece, con questa ricetta, che è molto semplice. Basta non cercare di coprire il naturale aroma del pesce, bensì di esaltarlo con pochi e semplici ingredienti: pomodori, olive, origano…e il piatto è pronto!

LA RICETTA

Ingredienti
gr 600 palombo
1 cipolla
Gr 100 olive nere
1 manciata di origano
2 pomodori rossi
1 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva

Preparazione
In una larga padella facciamo appassire una cipolla tagliata finemente con olio, quindi aggiungiamo la dadolata di pomodori e il pesce tagliato a tranci, alziamo il fuoco e sfumiamo con il vino bianco, abbassiamo la fiamma, aggiustiamo di sale, insaporiamo con l’origano e le olive nere, mescoliamo e cuociamo per 10/15 minuti. Il piatto è pronto! Non dimenticatevi di comprare un’abbondante micca di pane per la tradizionale scarpetta!

© Riproduzione riservata

CRONACA DI PARMA

GUSTO

GOSSIP

ANIMALI