la Peppa
Ho sempre pensato, sbagliando, che preparare un buon piatto di pesce fosse difficile! Ho scoperto invece, con questa ricetta, che è molto semplice. Basta non cercare di coprire il naturale aroma del pesce, bensì di esaltarlo con pochi e semplici ingredienti: pomodori, olive, origano…e il piatto è pronto!
LA RICETTA
Ingredienti
gr 600 palombo
1 cipolla
Gr 100 olive nere
1 manciata di origano
2 pomodori rossi
1 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Preparazione
In una larga padella facciamo appassire una cipolla tagliata finemente con olio, quindi aggiungiamo la dadolata di pomodori e il pesce tagliato a tranci, alziamo il fuoco e sfumiamo con il vino bianco, abbassiamo la fiamma, aggiustiamo di sale, insaporiamo con l’origano e le olive nere, mescoliamo e cuociamo per 10/15 minuti. Il piatto è pronto! Non dimenticatevi di comprare un’abbondante micca di pane per la tradizionale scarpetta!
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