la peppa
Adoro i finferli: funghi cremosi e così sfiziosi! E questa ricetta non manca mai nella mia cucina. Personalmente l’ho resa ancora più sicura, profumata e saporita di porcini. A renderla ancora più appetitosa è la mantecatura con la cremina di taleggio.
LA RICETTA
Ingredienti
gr. 200 pappardelle
gr. 80/100 finferli
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
sale e pepe nero
gr. 100 taleggio
una noce di burro
poca panna
olio evo e vino bianco
Preparazione
Laviamo e tagliamo grossolanamente i finferli. Li rosoliamo in padella con poco olio extravergine, li portiamo a cottura (5 minuti) con prezzemolo tritato, sale e pepe. Cuociamo la pasta e prepariamo la cremina di taleggio sciogliendo il formaggio con il burro, la panna e poca acqua di cottura della pasta. Condiamo le pappardelle con i finferli e la cremina di taleggio.
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