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Cosce di pollo al miele e senape

Quando dolce e salato si incontrano, il risultato è assolutamente unico

Cosce di pollo al miele e senape

13 Dicembre 2025, 23:15

Miele nei piatti salati… con la carne, il pesce, il formaggio, nei contorni e nei dessert: quello del miele è un mondo vasto e sorprendente da esplorare! Provatele con le coscette di pollo: durante la cottura si forma una sfiziosa crosticina veramente super! E tutto il piatto è davvero irresistibile.

Ingredienti
3 cosce di pollo
gr 80 miele
succo di 1 limone
salvia e rosmarino freschi
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di olio evo
sale
1 spicchio d’aglio

Preparazione
Prepariamo una salsa con il miele, la senape e l’olio mescolando fino ad ottenere una consistenza omogenea. Strofiniamo le cosce di pollo col succo del limone e le intingiamo nella salsa di miele e senape. Le posizioniamo in una teglia antiaderente, spolverizziamo con il mix di erbe aromatiche, il sale e l’aglio. Passiamo in forno a 180 gradi per 40 minuti con l’aggiunta di 2 cucchiai di acqua. Sono pronte quando si formerà una crosticina dorata.

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