la peppa
Miele nei piatti salati… con la carne, il pesce, il formaggio, nei contorni e nei dessert: quello del miele è un mondo vasto e sorprendente da esplorare! Provatele con le coscette di pollo: durante la cottura si forma una sfiziosa crosticina veramente super! E tutto il piatto è davvero irresistibile.
Ingredienti
3 cosce di pollo
gr 80 miele
succo di 1 limone
salvia e rosmarino freschi
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di olio evo
sale
1 spicchio d’aglio
Preparazione
Prepariamo una salsa con il miele, la senape e l’olio mescolando fino ad ottenere una consistenza omogenea. Strofiniamo le cosce di pollo col succo del limone e le intingiamo nella salsa di miele e senape. Le posizioniamo in una teglia antiaderente, spolverizziamo con il mix di erbe aromatiche, il sale e l’aglio. Passiamo in forno a 180 gradi per 40 minuti con l’aggiunta di 2 cucchiai di acqua. Sono pronte quando si formerà una crosticina dorata.
© Riproduzione riservata
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata