×
×
☰ MENU

Tradizione

La tortellata di San Giovanni al Cubo Bistrot di via La Spezia - guarda chi c'era

di Pietro Razzini

24 Giugno 2024, 08:56

Nella notte dedicata a San Giovanni, anche il Cubo Bistrot ha offerto ai suoi ospiti una proposta culinaria in cui i tortelli d’erbetta erano i grandi protagonisti. Ad anticipare il piatto principale di serata, un flan di parmigiano reggiano 24 mesi e il prosciutto crudo 24 mesi “Ponte Romano”. E per chiudere al meglio la cena proposta in collaborazione con il Green di Vigatto, un delizioso tiramisù. In sottofondo alcuni dei brani più conosciuti della musica italiana, del presente e del passato, suoni che hanno stuzzicato il movimento di bacino di non pochi presenti. Ma il menù fisso della cena di San Giovanni, nonostante il successo avuto, è già il passato. Il Cubo Bistrot infatti propone quotidianamente pranzi e cene alla carta con una cucina creativa. Tra le curiosità nel menù, anche la pizza. Per qualsiasi info e per prenotare il proprio tavolo, basterà chiamare i numeri 0521 1554540 o 333 4249188.

© Riproduzione riservata

CRONACA DI PARMA

GUSTO

GOSSIP

ANIMALI