KERMESSE
Langhirano è pronta per la XXVII edizione del Festival del Prosciutto di Parma.
Stasera alle 18.30 il taglio del nastro in piazza G. Ferrari: sul palco Francesca Romana Barberini, conduttrice radio/tv e narratrice gastronomica, affezionata presenza del Festival, che introdurrà i saluti di benvenuto da parte degli organizzatori e delle autorità. Insieme a lei Luca Pappagallo, personaggio amatissimo dal pubblico dei social e della tivù, che guiderà «Campioni in cucina», una sfida gastronomica in cui si affrontano ai fornelli alcuni esponenti del Parma Calcio 1913. Conclusa la cerimonia, alle 19.30, verrà inaugurata la Prosciutteria Piazza Garibaldi.
Tutti i dettagli e tanti approfondimenti nell'inserto in edicola oggi con la Gazzetta di Parma
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata