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Ha preso il via questa mattina, all’Antica Corte Pallavicina di Polesine, la 12esima edizione di Salumi da Re, il grande evento dedicato all’alta norcineria, che la famiglia Spigaroli organizza in collaborazione con il Gambero Rosso e, da subito, si è registrato un vero e proprio bagno di folla.
Fino a lunedì, ad attendere il pubblico, ci sono salumi da ogni parte d’Italia, convegni, degustazioni e abbinamenti con pane, birra e spirits, mostra mercato, premiazioni, gara di taglio al coltello del prosciutto e molto altro. Oggi pomeriggio, alle 15, al Gran Palco del Maiale convegno e degustazione dal titolo "Il sale, l’oro bianco protagonista della produzione salumiera. La parola ad Atisale, il maggiore produttore di sale marino in Italia" e, dalle 16, nella corte del castello, ciccioli serviti con polenta fumante. Alle 17, masterclass sul pane e abbinamento con i salumi "Pane e salumi: farine, tecniche e preparazioni – La parola a Molini Fagioli". Gli stand chiuderanno alle 19.
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