LA PEPPA
La domenica cerco sempre di proporre piatti di pasta particolari, soprattutto al forno, perché sono quelli che piacciono di più alla mia famiglia. Quando ho presentato questi cannelloni non ci sono stati dubbi: spazzolati in un secondo!
Ingredienti
8 fette di prosciutto cotto
700 g di patate
80 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
noce moscata
4 sottilette
100 g di panna
dadini di caciocavallo
sale
Preparazione
Lessiamo le patate, una volta cotte le schiacciamo aggiungendo il sale, 80 g di parmigiano, l’uovo, la noce moscata e mescoliamo bene. Posizioniamo metà di questo impasto sulle 8 fette di prosciutto, dividiamo le sottilette, le adagiamo sulle patate, chiudiamo con il restante impasto e arrotoliamo il prosciutto. Mettiamo i cannelloni in una teglia, versiamo sopra la panna, quindi i dadini di caciocavallo e una spolverata di parmigiano. Facciamo cuocere a 180 gradi per 25 minuti, sino a gratinatura.
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