Traffico Parma-La Spezia, incidente in autostrada: coda di 2 km tra Borgotaro e Berceto. E traffico in tilt in via Emilia
Traffico Autostrada, veicolo fermo tra il nodo con l'A12 e Aulla in direzione Parma: il traffico trona scorrevole
traffico Incidente in autostrada, coda di 5 chilometri tra Parma e Fidenza Entrata consigliata verso Milano: Fidenza.
INPS Bonus asilo nido, chiarimenti e novità operative Il decreto-legge estende il bonus e introduce la validità pluriennale delle domande
Cantieri Via XXII Luglio, risanamento del porfido: modifiche alla viabilità. Lavori anche tra via Budellungo e via Ximenes Dal 1 al 5 settembre
VIAGGIARE Con il treno «Sicilia Express» in vacanza spendendo 27 euro: partenza da Parma questo mercoledì alle 15.32 di David Vezzali
Pedonalizzazioni Novità "estive" per i P-Days: posticipate la chiusura e la riapertura al traffico ogni sabato di luglio e agosto La chiusura al traffico del centro storico sarà alle 20 e l’orario di fine delle limitazioni sarà alle 24
SALUTE Sos caldo, anche in Emilia Romagna arriva l'ordinanza: cantieri, logistica e agricoltura stop al lavoro dalle 12,30 alle 16 La misura resta in vigore fino al 15 settembre 2025, salvo revoca anticipata
Ordinanza Fidenza, in centro storico nuove regole per la vendita e il consumo di alcolici nelle ore serali e notturne Fino al prossimo 30 settembre, valide ogni giorno dalle 20 alle 6 del mattino seguente
Raccolta differenziata Neviano, novità sui rifiuti: la raccolta diventa "porta a porta", si aggiunge l'organico e cambiano i bidoni
Ferrovie Guasto a un treno a Reggio Emilia, rallentamenti anche sulla Milano-Bologna (ritardi fino a 90 minuti)
Treni Lavori sulla Parma-Suzzara, circolazione ferroviaria sospesa da domenica al 7 settembre (ma ci sono i bus)
PARMA "La giunta nei quartieri", incontro al San Lazzaro: la viabilità fra i temi sollevati più spesso dai cittadini - Video
Parma capitale dei giovani Il Comune cerca giovani con proposte grafiche innovative: al vincitore, 5000 euro - Bando
polemica Dopo il Times, in campo il Guardian. "Il cibo tradizionale è un mito sovranista", lo scrive Alberto Grandi, professore di Storia del cibo all’Università di Parma