Sesta puntata mercoledì alle 21.15 de “Il Diavolo e l'Acquasanta”, il cooking show di Tv Parma dove per otto serate si confrontano la cucina tradizionale e quella vegetariana. Ingrediente della serata sarà la castagna. Sandro Piovani,sostenitore della cucina “robusta”, affiancato dagli chef di Academia Barilla Marcello Zaccaria e Luca Zanga, preparerà una faraona ripiena con castagne e salsiccia; Silvia Strozzi, tifosa di una cucina “light”, proporrà una crema di castagne con pecorino ed olio al rosmarino. Ospite giudice della sfida sarà Luciano Tona, chef ed insegnante di cucina , ex direttore didattico della scuola internazionale di cucina Alma.
Tv Parma ore 21,15
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata