Settima puntata de “Il Diavolo e l'Acquasanta”, il cooking show di Tv Parma dove per otto serate si confrontano la cucina tradizionale e quella vegetariana. Sandro Piovani, sostenitore della cucina “robusta”, affiancato dallo chef di Academia Barilla, Luca Zanga, preparerà un filetto di maiale col tartufo; Silvia Strozzi, tifosa di una cucina light, proporrà una cialdina di pasta brisèe con asparagi , uovo di quaglia e tartufo . Ospite giudice della sfida, sarà Monica Bertini volto noto del piccolo schermo, che da Tv Parma è approdata ad un canale sportivo di Sky, dove conduce un tg in diretta per tutti gli appassionati di sport.
Tv Parma, mercoledì 3 giugno, ore 21,15
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata