Ottava ed ultima puntata de “Il Diavolo e l'Acquasanta”, il cooking show di Tv Parma dove per otto serate si sono confrontati la cucina tradizionale e quella vegetariana. Sandro Piovani, sostenitore della cucina “robusta”, affiancato dallo chef di Academia Barilla, Luca Zanga, preparerà questa sera, una torta di mele; Silvia Strozzi, tifosa di una cucina light, proporrà crostatine con pasta frolla senza burro e zucchero con crema pasticcera al latte di riso e frutta fresca. Ospiti giudici della sfida, saranno i ragazzi di “IO PARLO PARMIGIANO” divenuti famosi per il loro doppiaggio di celebri film , giovani rappresentanti di una parmigianità che rischia di perdersi.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata