INGREDIENTI
500 ml di latte di avena o di mandorle
400 g di ciliegie
100 g di zucchero di canna
6 cucchiaini di agar-agar
3 tuorli d’uovo
½ stecca di vaniglia
2 cucchiaini di brandy
PREPARAZIONE
Bollite il latte con la vaniglia, quindi eliminatela. Unite l’agar agar e mescolate fino allo scioglimento. Frullate le ciliegie snocciolate con il brandy. Montate con la frusta le uova e due cucchiai di zucchero di canna, unite le ciliegie frullate, mescolate il tutto. Versate a filo il latte sul composto di uova e ciliegie e mescolate con cura. Rimettete il composto sul fuoco per alcuni minuti. Sciogliete il restante zucchero in una padella antiaderente e versatelo sul fondo dello stampo, versate il composto e fate raffreddare. Riponete in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. Decorate con qualche ciliegia fresca al momento di portare in tavola.
Diff 2
Tempo 30 min più riposo
© Riproduzione riservata
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata