La peppa
"Idea contorno! Potete accompagnare questi favolosi sandwich con insalata verde (tipo scarola o lattuga romana) e ravanelli tagliati a rondelle, oppure con un misto di verdure (zucchine, melanzane, peperoni, pomodori) tagliate a fettine sottili e grigliate su una piastra ben calda. Sentirete che bontà! E naturalmente tanto sapore tutto da gustare grazie al tartufo, la carne e il prosciutto", scrive l'amica Peppa presentando la sua ultima ricetta.
Ingredienti
4 bistecche di vitello
4 fette di prosciutto crudo
gr 40 crema di tartufo bianco
4 fette di pancetta
2 fette di Edamer
gr 40 burro
1 bicchiere di spumante
poco sale
Preparazione
In un tegame rosoliamo le bistecche in poco burro, le passiamo in una teglia da forno unta, sopra posizioniamo le fette di prosciutto e un pochino di crema di tartufo e l’Edamer. Ora sovrapponiamo le bistecche formando 2 sandwich che vanno coperti con due fettine di pancetta. Bagniamo con lo spumante e passiamo in forno a 180° per 10 minuti.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata