La Peppa
Per la festa della mamma, per dare un messaggio d’amore, per dimostrare il nostro affetto... è questa la torta giusta! Commuoverà sicuramente chi avrà il piacere di assaggiarla! La torta ideale quindi per fare gli auguri sinceri a tutte le mamme! E sicuramente piacerà a tutta la famiglia.
PER LA BASE:
gr 250 biscotti secchi
1 cucchiaio di zucchero
gr 100 burro
PER IL RIPIENO:
gr 400 lamponi
gr 50 spumante
gr 100 zucchero
gr 12 colla di pesce
gr 400 panna
1 vasetto di yogurt ai lamponi
In una ciotola mescoliamo i biscotti sbriciolati con lo zucchero e il burro sciolto. Sistemiamo il composto schiacciandolo bene sul fondo di una teglia a forma di cuore. Teniamo a parte alcuni lamponi per la decorazione, gli altri li frulliamo. Scaldiamo lo spumante con lo zucchero. Mettiamo i fogli di colla di pesce nell’acqua fredda per pochi minuti, li strizziamo e aggiungiamo allo spumante caldo. Incorporiamo il frullato di lamponi e lo yogurt e, per ultimo la panna montata. Versiamo questa crema sulla base di biscotti e passiamo il dolce in frigorifero a solidificare. Prima di servire togliamo il dolce dalla teglia e lo decoriamo con i lamponi e qualche foglia di menta fresca.
© Riproduzione riservata
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata