LA Peppa
Oggi vi propongo la ricetta dello zuccotto di savoiardi e ricotta, un dessert facile e veloce da preparare che stupirà i vostri famigliari, parola mia! Un dolce senza cottura che vi farà fare un figurone! Pronti allora per preparare questa deliziosa cupola? Non serve molto e sentirete che bontà!
-gr 400 ricotta
-gr 120 zucchero
-gr 40 gocce di cioccolato
-gr 400 fragole
-1 banana
-gr 200 savoiardi
-sciroppo di menta
Rivestiamo una ciotola di cm 20 con la pellicola trasparente, inzuppiamo i savoiardi nello sciroppo di menta e con questi foderiamo la ciotola. In un’altra ciotola mescoliamo la ricotta, lo zucchero, le gocce di cioccolato e le fragole a pezzetti (tenetene a parte alcune per la decorazione). Versiamo il tutto nella ciotola dei savoiardi inzuppati, copriamo con altri savoiardi inzuppati nello sciroppo di menta e poniamo in freezer per 30 minuti o in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire capovolgiamo la cupola sopra un piatto di portata e decoriamo con rondelle di banane e fragole a spicchi.
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