LA PEPPA
Ed ecco come accolgo la Befana ogni anno! Con le decorazioni avanzate dal Natale realizzo questi biscottini; devo dire che la Befana gradisce molto tant’è che le calze che pendevano dal camino, traboccavano sempre di leccornie. E c’era proprio un mini pezzetto di carbone! Vedremo se sarà così anche quest'anno.
Ingredienti
gr 300 cioccolato al latte
gr 25 burro
gr 50 riso soffiato
gr 100 cioccolato bianco
Preparazione
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato al latte con il burro, incorporiamo il riso soffiato e versiamo l’impasto in una vaschetta rettangolare appiattendo il tutto per bene. Lasciamo raffreddare a temperatura ambiente sino a che si è indurito. Con uno stampino ritagliamo il composto formando dei biscottini che intingeremo per metà nel cioccolato bianco sciolto a bagnomaria; decoriamo con una fogliolina di agrifoglio. Buona Befana a tutti i bambini!
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata