la peppa
Questa ricetta è nata con l’intento di non sprecare la pasta rimasta la sera prima. Ho aperto il frigorifero e con quello che ho trovato e un pizzico di fantasia l’ho realizzata. Economica e veloce, bisogna solo fare attenzione nel momento di girarla nella padella. Per il resto è assolutamente semplice da preparare.
Ingredienti
gr 250 pasta cotta
gr 200 salsiccia
gr 100 provolone
4 uova sbattute
Sale
Pepe nero
Olio extravergine d'oliva
Vino bianco
Preparazione
Partiamo sgranando la salsiccia con poco vino bianco e rosolandola in un tegame antiaderente sino ad assorbimento del vino. Frulliamo il provolone o altro formaggio a piacimento, sbattiamo le 4 uova con sale e pepe nero, mescoliamo il tutto alla pasta fredda e friggiamo in un tegame antiaderente con poco olio extravergine per 3 minuti. Capovolgiamo facendo attenzione (ci aiuta comunque la colla della pasta a tenere unito il tutto) e friggiamo per altri 3 minuti. Adattissima anche per una scampagnata o da gustare in riva al mare.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da Media Marketing Italia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata