La Peppa
Facili da preparare e senza gelatiera, perfetti per una merenda sia per i bimbi che per i grandi come me. Con questo piccolo peccato di gola tornerete bambini
anche voi!
Ingredienti
500 ml panna fresca
180 g latte condensato
24 biscotti tipo Oro Saiwa
Preparazione
In una teglia rettangolare foderata con carta forno, sistemate 12 biscotti Oro Saiwa. In una ciotola montate con le fruste la panna, unendo a filo il latte condensato. Assaggiate e, se per voi non è abbastanza dolce, aggiungete un cucchiaio di zucchero. Versate la farcia sopra i biscotti e livellate bene, coprite con i restanti biscotti. In freezer per 3 ore, quindi tagliate in corrispondenza di ogni biscotto ed ecco pronte 12 fresche merendine.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata