la peppa
									Un piatto profumatissimo, ricco di sapore e dal colore brillante. Il pesto incontra il riso in un abbraccio cremoso, reso ancora più speciale dalla burrata e dalle lamelle di mandorle. Sono certa diventerà un vostro asso nella manica pronto ad essere tirato fuori nelle giuste occasioni.
 Ingredienti per 4 persone
350 g di riso
150 g di pesto di basilico
Olio evo
Sale q.b.
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
60 g di burro
100g di panna da cucina
1 dado
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
Vino bianco q.b.
1 burrata
1 sacchetto di lamelle
 di mandorle
Buccia di 1 limone 
(non trattato)
Preparazione
In tegame largo fate tostare il riso con un filo di olio extravergine d’oliva. Sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura aggiungendo il dado, lo scalogno tritato, lo spicchio d’aglio e qualche mestolo di acqua calda, versandola poco alla volta per permettere al riso di rilasciare tutto il suo amido. Quando la cottura è quasi ultimata, togliete il tegame dal fuoco e mantecate energicamente con il burro, il pesto, la buccia di limone grattugiata, il parmigiano, la panna, la burrata e le lamelle di mandorle. Mescolate fino a ottenere una consistenza cremosa e servite subito, per gustarlo in tutta la sua freschezza e intensità.
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Il 12 al Regio
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