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Pasta, innovazione e futuro nel segno della sostenibilità

Pasta, innovazione e futuro nel segno della sostenibilità

25 Settembre 2021, 14:03

In onda domenica 26 su 12 Tv Parma ore 21 

L’ultima settimana del Settembre Gastronomico annovera fra i suoi temi quello della sostenibilità in cucina. E di «Pasta, innovazione e futuro nel segno della sostenibilità» si è venerdì parlato  sotto i Portici del Grano in piazza Garibaldi, nel corso di una tavola rotonda che ha coinvolto  chef, giornalisti ed esperti di Barilla e di Alma-La Scuola Internazionale di Cucina Italiana. L’incontro, moderato dalla giornalista gastronomica Chiara Marando, ha visto  interventi di Fabio Amadei, docente di Cultura gastronomica e sostenibilità di Alma, di Leonardo Mirone, direttore Acquisti materiali di packaging e promozionali di Barilla, e di Aldo Tagliaferro, vice capo redattore della «Gazzetta di Parma».   Alla tavola rotonda ha partecipato lo chef Bruno Cossio, una stella Michelin al ristorante «La Trattoria di Enrico Bartolini» de L’Andana Resort di Castiglione della Pescaia (Grosseto), che è stato protagonista anche di uno show-cooking. Presente infine l’illustratrice Elisa Seitzinger, uno degli undici artisti coinvolti da Barilla nell’organizzazione della mostra «Grani d’Autore», allestita e visitabile gratuitamente presso i Camminamenti delle Trottatoie di piazzale della Pace.

 

 

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