Il consiglio della Peppa: "Ecco un risotto primaverile i cui colori ricordano quelli della nostra bandiera italiana. Il verde degli asparagi, il bianco del riso e il rosso dei pomodorini! Un trionfo dell’orto nei mesi tiepidi della primavera. Questi tre brillanti colori hanno attirato l’attenzione delle mie nipotine che hanno gustato il piatto".
Ingredienti
1 mazzo di asparagi
Gr 250 riso
Gr 80 Philadelphia
Gr 40 burro
Gr 70 parmigiano
Gr 300
pomodorini
1 spicchio d’aglio
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Partiamo lessando gli asparagi che andranno poi frullati con poco olio. Lessiamo poi il riso che condiremo con il burro, il Philadelphia e il parmigiano grattugiato. In un tegame saltiamo i pomodorini spezzettati con olio, sale, pepe e lo spicchio d’aglio diviso a metà che poi taglieremo. Ora assembliamo il piatto partendo dalla base di asparagi spolverizzata di parmigiano, quindi il riso condito e sopra i saporiti pomodorini; di nuovo una grattata di formaggio ed eccovi servito questo fresco e appetitoso primo piatto!
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