×
×
☰ MENU

Trionfano i sapori tipici dell'Emilia

Trionfano i sapori tipici dell'Emilia

20 Maggio 2021, 09:20

Semplici da fare e gustose:   orecchiette con asparagi e salsiccia

Le orecchiette con asparagi e salsiccia sono un gustoso primo piatto tipicamente emiliano. Un irresistibile piatto domenicale ricco e saporito. Semplice da realizzare, sono certa che farà la gioia dei vostri famigliari e anche la vostra nel sentirvi dire che siete delle bravissime cuoche! 

Ingredienti
Gr 250 orecchiette 
1 cipolla 
Gr 100 salsiccia 
Gr 100 panna 
Gr 20 burro 
2 cucchiai di olio extravergine 
Gr 300 asparagi 
Sale Pepe 

Preparazione
Partiamo pulendo e lessando gli asparagi al dente, frulliamo i gambi con la panna e teniamo le punte per la decorazione. Ora soffriggiamo la cipolla finemente tagliata con l’olio, il burro, la salsiccia, il sale e il pepe e la crema di asparagi. Cuociamo la pasta al dente in abbondante acqua salata, scoliamo e la saltiamo in padella con il condimento. Amalgamiamo, lasciamo insaporire bene la pasta e serviamo con le punte di asparagi come decorazione. Buon appetito! 

 

© Riproduzione riservata

CRONACA DI PARMA

GUSTO

GOSSIP

ANIMALI