Semplici da fare e gustose: orecchiette con asparagi e salsiccia
Le orecchiette con asparagi e salsiccia sono un gustoso primo piatto tipicamente emiliano. Un irresistibile piatto domenicale ricco e saporito. Semplice da realizzare, sono certa che farà la gioia dei vostri famigliari e anche la vostra nel sentirvi dire che siete delle bravissime cuoche!
Ingredienti
Gr 250 orecchiette
1 cipolla
Gr 100 salsiccia
Gr 100 panna
Gr 20 burro
2 cucchiai di olio extravergine
Gr 300 asparagi
Sale Pepe
Preparazione
Partiamo pulendo e lessando gli asparagi al dente, frulliamo i gambi con la panna e teniamo le punte per la decorazione. Ora soffriggiamo la cipolla finemente tagliata con l’olio, il burro, la salsiccia, il sale e il pepe e la crema di asparagi. Cuociamo la pasta al dente in abbondante acqua salata, scoliamo e la saltiamo in padella con il condimento. Amalgamiamo, lasciamo insaporire bene la pasta e serviamo con le punte di asparagi come decorazione. Buon appetito!
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata