Gusto
Grande successo per la quarta edizione del concorso «Cuochi del futuro» e ennesima vittoria per la “squadra” dell’Enaip di Parma. La finalissima del concorso – promosso da Parma quality restaurant, in memoria dei due indimenticati cuochi Ciccio Zerbini e Francesco Bigliardi – è andata in scena ieri all’istituto Magnaghi di Salsomaggiore.
Il primo premio è andato a Erika Ilariuzzi e Lakech Bartimoccia dell’Enaip e alla loro «trota con i piedi per terra». Il premio speciale «Gazzetta di Parma» a Manuel Hatillari ed Emmanuele Punzo, del Cfp di Carpi, che hanno proposto «C’è trippa per tutti», una «trippa-non trippa» a base di crosta di Parmigiano e pomodoro riccio.
Alla fine, meritati applausi per tutti da Andrea Nizzi, ideatore e coordinatore del concorso, e da tutti i giurati
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata