ultima tappa
E’ entrata nel vivo, a Roccabiabca, la quarta ed ultima tappa della ventiduesima edizione di <November Porc…speriamo ci sia la nebbia> e, da subito, si è registrato, ancora una volta e come sempre un grande afflusso di persone. <Armonie di spezie ed infusi> è il sottotitolo della tappa di Roccabianca della kermesse promossa dalla Strada del Culatello di Zibello col sostegno dei Comuni e delle associazioni del territorio. Questa sera, sabato 23, al PalaPorc, dalle 19.30 la serata sarà ancora una vota all’insegna del divertimento: nell’accogliente stand gastronomico si potrà cenare gustando le ricette tipiche della tradizione insieme ai saporiti panini del McPorc. E poi musica, esibizioni live e diretta radio per finire in bellezza una grande serata. Domenica 24 novembre alle 9 riapertura dei mercati; alle 11.00 all’Arena del sole sarà organizzata <Masterclass “Culatello & co>, una chiacchera con degustazione con salumi crudi tipici rivolta ad un numero massimo di 40 buon gustai compreso il <Re Culatello di Zibello>, il tutto accompagnato dal nostro Fortana del Taro Igt e di altri vini tipici dell’Emilia Romagna. Alle 12 il grande stand gastronomico sarà di nuovo pronto per assicurare un gustoso pranzo con delizie per tutti i palati. Alle 15 saranno offerti gratuitamente due dei prodotti più classici della norcineria della Bassa “i ciccioli” e la gigantesca cicciolata, accompagnata da un’invitante fetta di polenta calda. Infine in piazza Garibaldi è visitabile la mostra d’arte <Colori, immagini e…parole> di Angelo Madoi.
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