×
×
☰ MENU

gusto

Sfilano le prelibatezze: a Parma “La Notte dei Maestri del Lievito Madre” - Serpentone "bianco" per le vie del centro e il saporito spettacolo in Pilotta: le foto

17 Luglio 2024, 19:36

E' iniziata, a Parma, “La Notte dei Maestri del Lievito Madre”, evento benefico che celebra il lievito madre vivo e l'arte della panificazione tradizionale, realizzato dall'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, con il patrocinio del Comune di Parma e Parma Food Valley.  Protagonisti dell’evento sono, come sempre, i grandi lievitati, a partire dal panettone, declinato nelle più prelibate e stuzzicanti varianti, dal classico di Natale a versioni innovative, dalle sfumature dolci o salate fino a quelle più estive, imperdibili in ogni stagione. E ancora, una vasta gamma di prodotti da forno, come pane e pizza, realizzati rigorosamente con lievito madre vivo. Nel corso dell’evento saranno  assegnati premi e riconoscimenti speciali ad Antonino Cannavacciuolo, Gennaro Esposito, Luca Marchini, Max Mascia e Davide Oldani, chef stellati che con il loro lavoro e la ricerca tra innovazione e tradizione artigianale simboleggiano e supportano l’eccellenza di tutti i lievitati Made in Italy.

© Riproduzione riservata

CRONACA DI PARMA

GUSTO

GOSSIP

ANIMALI