la Peppa
Ricco, invitante e cremoso, questo primo piatto è molto saporito e facilissimo da preparare. Il condimento poi, cuoce nel tempo di cottura della pasta per cui anche molto veloce. Provatelo senza indugi e stupirete tutti.
LA RICETTA
Ingredienti
1 mazzo di asparagi
1 cipolla
Gr 80 Parmigiano
Poca panna fresca
Olio evo
Gr 80 speck
Gr 250 farfalle
Sale
Preparazione
In una padella con olio evo soffriggiamo la cipolla tagliata finemente, gli asparagi a rondelle e lasciamo stufare per 10 minuti, aggiustiamo di sale e frulliamo il tutto insieme al parmigiano. Stendiamo lo speck su una piastra rovente sino a renderlo croccante e lo tagliamo a pezzetti. Cuociamo la pasta al dente e la trasferiamo nella padella con il frullato di asparagi e poca panna. Cuociamo ancora per pochi minuti, il tempo che l’amido rilasciato dalla pasta leghi alla perfezione gli ingredienti. Non rimane che completare con lo speck croccante. Buon appetito!
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