×
×
☰ MENU

la peppa

Quelle irresistibili polpette al sugo

Facili e veloci da preparare, piacciono veramente a tutti

Quelle irresistibili polpette al sugo

18 Maggio 2025, 13:29

Le polpette al sugo sono uno dei classici della cucina, ogni nonna custodisce la sua ricetta segreta tramandata da generazioni. Niente di più goloso e confortante che fa venire l’acquolina in bocca al solo pensiero. Non dimenticate di servirle con del buon pane casereccio per la classica «scarpetta» finale!

Ingredienti
gr 400 macinato misto
2 uova
Gr 100 parmigiano grattugiato
1 patata lessa
Sale e Pepe
Olio evo
Battuto di carota, sedano e cipolla
Passata di pomodoro

Preparazione
Lessiamo una patata, la schiacciamo in una ciotola con i rebbi di una forchetta, incorporiamo il macinato, le uova, il parmigiano, sale e pepe. In un tegame con abbondante olio rosoliamo in battuto di verdure, aggiungiamo la passata, lasciamo cuocere per 5 minuti a fuoco basso, incorporiamo le polpette e portiamo a cottura lentamente. Aggiustiamo di sale e pepe.

© Riproduzione riservata

CRONACA DI PARMA

GUSTO

GOSSIP

ANIMALI