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"Salumi da re", chiusura in bellezza: a Polesine è arivato Alain Ducasse - Le foto

23 Ottobre 2023, 16:44

Si è chiusa oggi, a Polesine, la decima edizione di “Salumi da Re”. 

Si tratta del più grande raduno a livello nazionale di allevatori norcini e salumieri per far conoscere le migliori espressioni della salumeria nazionale e aprire un confronto su alcuni temi caldi per tutta la filiera organizzato, all’Antica Corte Pallavicina, dalla famiglia Spigaroli e da Gambero Rosso. Un colpo di scena, salutato dagli applausi di tutti i numerosi presenti, è stato quello della visita, a sorpresa, di Alain Ducasse, chef e imprenditore che gestisce più di venti ristoranti nel mondo, di cui tre premiati con tre stelle Michelin a Monaco, Parigi e Londra. Ducasse e Spigaroli sono amici da anni (lo dimostra anche il fatto che lo stesso Ducasse ha curato la prefazione del libro dedicato a Massimo Spigaroli). La giornata, conclusiva ha riscosso un nuovo, grande successo e si è conclusa con il concorso “Il panino teen-ager: una cosa buona tra le mani” (sesta edizione) vinto da Alessandro Loda, studente all’Istituto alberghiero Magnaghi Solari di Salsomaggiore.

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