NAS
Nell’ambito delle attività di prevenzione e contrasto alla diffusione della Peste Suina Africana, i Carabinieri del Nas di Parma, in collaborazione con i Carabinieri Forestali locali, hanno condotto un’ispezione igienico-sanitaria in un ristorante situato nella zona della Val d'Arda (non sono stati riferiti altri dettagli).
A seguito dell’ispezione sono stati sequestrati 7,5 chili di carne fresca e congelata (di origine bovina e selvatica) del valore commerciale di circa 200 euro. Parte della carne sequestrata risultava scaduta e parte priva delle indicazioni obbligatorie per la rintracciabilità, in violazione delle procedure di autocontrollo aziendali che regolano la gestione delle scadenze e la
tracciabilità delle materie prime.
Nei confronti del legale responsabile dell'attività è stata comminata una sanzione amministrativa di 2mila euro.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata