Ecco al proposta della Peppa. "Ci siamo appena lasciati alle spalle il Natale e, come ogni anno, in dispensa è rimasto qualche avanzo di panettone che aspetta solo di essere utilizzato. Con un pizzico di fantasia ho dato vita a questo delizioso semifreddo che ci permetterà di smaltire sino all’ultima briciola di panettone. Creando un altro dolce intrigante e seducente. Irresistibile per tutti, grandi e piccini. Insomma una ricetta antispreco che consente di dare nuova vita ai panettoni che ci sono rimasti nella dispensa".
INGREDIENTI
- gr 500 mascarpone
- gr 100 panna fresca semi montata
- gr 100 latte
- gr 100 zucchero
- gr 200 panettone
- 1 bustina di vanillina
- gr 10 colla di pesce.
PER GUARNIRE
- gr 100 cioccolato fondente
- gr 100 panna fresca
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata