A TAVOLA DALLA PEPPA
Irresistibile pollo al Parmigiano
Siete alla ricerca di un piatto facile e gustoso, leggero ma proteico? I petti di pollo al limone sono perfetti in ogni caso, piacciono ad adulti e bambini. Cosa aspettiamo a prepararli?
Ingredienti
2 petti di pollo
2 limoni
1 spicchio d’aglio
Rosmarino tritato
Abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale e Pepe
Preparazione
Mettiamo in infusione il pollo tagliato a fette piuttosto spesse con il succo dei limoni, il rosmarino e l’aglio tritati finemente, sale e pepe. Massaggiamo bene con le mani per far sì che si condisca perfettamente. Lasciamo insaporire per alcune ore e togliamo il rosmarino utilizzando lo scottex. Passiamo il pollo nel formaggio grattugiato facendolo aderire per bene, disponiamo la carne in una pirofila, aggiungiamo il succo filtrato dei limoni e cuociamo in forno a temperatura moderata per circa mezz’ora coperto con carta stagnola. Dopo 20 minuti togliamo la stagnola e lasciamo dorare. E’ pronto quando la salsina al limone inizierà a rapprendersi.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata