CARABINIERI
I Carabinieri del NAS di Parma hanno recentemente svolto un’ispezione igienico-sanitaria in un ristorante situato in provincia di Parma, nella Bassa Parmense (ma non hanno reso noto né il nome del locale né in quale Comune si trova).
A seguito dell’ispezione sono stati sequestrati amministrativamente 25 kg di prodotti alimentari vari, tra cui carne e condimenti, per un valore commerciale stimato di circa 800 euro.
I prodotti sequestrati sono risultati in parte scaduti e in parte privi delle obbligatorie indicazioni relative alla loro tracciabilità, elementi fondamentali per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti serviti ai clienti.
In considerazione delle irregolarità riscontrate, al responsabile dell’attività è stata comminata una sanzione pecuniaria dell’importo di 2.000 euro.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata