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Il caso

Un bar-pasticceria di Reggio Emilia vende biscotti e croissant preparati con la farina di grillo

Ma costano più di quelli con la farina normale

Un bar-pasticceria di Reggio Emilia vende  biscotti e croissant preparati con la farina di grillo

foto di archivio

25 Marzo 2023, 16:20

Un bar pasticceria di Reggio Emilia - il Palapa di via Tenni -  propone ai propri clienti biscotti e croissant preparati con la farina di grillo. Si tratta del Palapa di via Tenni che ha lanciato sul mercato i nuovi prodotti che stanno riscuotendo la curiosità dei clienti.

«Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina - racconta all’edizione reggiana del Resto del Carlino il titolare Michele Taddio - la novità è stata presa con moltissima curiosità, a molti clienti piace, altri preferiscono quelle classiche. Come sapore ricorda quello delle brioche integrali. La nota caratteristica è che possiede un alto valore proteico».

Le brioche con la farina di grillo costano due euro, cinquanta centesimi in più di quelle classiche, dovuto al fatto, spiega il titolare, che la farina di grillo costa 13,50 euro all’etto.

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