A tutto aceto balsamico: è l'approfondimento della settimana di Gusto Light, l'inserto dedicato alla cucina "green" e ricco di ricette, consigli e curiosità a tema.
TORTINO POMODORI CONFIT E ACETO BALSAMICO
INGREDIENTI
1 pasta sfoglia
300 g di pomodori datterini
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
150 g di feta
3 cucchiaini di aceto balsamico
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE Sistemate i pomodorini tagliati a metà sulla placca del forno. Cospargeteli di zucchero e di un pizzico di sale e infornateli per 20 minuti circa a 180°C. In una tortiera sistemate la pasta sfoglia. Distribuite i pomodorini confit e la feta tagliata a dadini piccoli. Irrorate con un filo di olio extravergine e infornate per 25 minuti a 180°C. Prima di servite condite con aceto balsamico per conferire un gusto agrodolce al tortino.
Diff 2
Tempo 50 min
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata