LA PEPPA
La classica
pasta farcita
che piace
a grandi
e piccini
I cannelloni, solitamente, sono i grandi protagonisti del pranzo della domenica in alternativa alle lasagne. La versione prosciutto cotto e formaggi è super golosa e al tempo stesso velocissima: utilizzando i fogli di pasta sfoglia all’uovo già pronti avremo, in men che non si dica, un primo piatto perfetto da gustare in compagnia.
Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia all’uovo fresca
gr 150 prosciutto cotto a fette
gr 150 Emmental a fette
gr 50 parmigiano grattugiato
gr 500 besciamella pronta
Preparazione
Partiamo dividendo la pasta sfoglia in vari rettangoli della stessa dimensione che andremo a farcire con il prosciutto cotto e l’Emmental quindi arrotoliamo. In una teglia da forno versiamo un velo di besciamella sul fondo, posizioniamo i cannelloni che abbiamo formato con la chiusura verso il basso stretti fra loro, versiamo la restante besciamella e il parmigiano grattugiato. Cuociamo in forno a 180° per 25 minuti, gli ultimi 3 minuti funzione grill. Lasciamo intiepidire pochi minuti prima di gustare.
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