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A tavola dalla peppa

Una delizia estiva: la torta di pesche

Una delizia estiva: la torta di pesche

27 Agosto 2023, 15:37

Ed eccovi un’altra delizia! Me l’ha passata Roberta di Collecchio, molto brava ai fornelli. L'ho provata ed è veramente una preparazione unica, semplice e allo stesso tempo davvero irresistibile, piace a grandi e piccini. L'importante è seguire bene i facili passaggi di questa ricetta, davvero alla portata di tutti.

INGREDIENTI
Per la frolla all’olio:
gr 250 farina -  gr 100 zucchero
gr 100 latte -  gr 100 olio di semi
2 uova -  ½ bustina di lievito 1 vanillina
Per la crema pasticcera:
gr 75 zucchero -  gr 20 farina
2 rossi d’uovo -  Il succo di 1 fetta di limone
Gr 250 latte -  2 noci pesche

PREPARAZIONE
Mescoliamo i vari ingredienti della frolla e versiamo l’impasto in una teglia di cm 24 con sotto la carta forno. Prepariamo la crema pasticcera mescolando lo zucchero, la farina, i rossi d’uovo e stemperiamo con il latte e il poco succo del limone. Portiamo a bollore sino a che si addensa. Versiamo la crema sulla frolla formando una spirale dove affonderemo le fette di pesca. Cuociamo a 170° per 35 minuti e la delizia è pronta!

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