la peppa
Patate al forno, il comfort food che piace praticamente a tutti, in questa ricetta più appetitoso che mai. Provatelo! Queste «polpette» colorate sono andate letteralmente a ruba!
Ingredienti
kg 1 patate
gr 50 burro
sale e pepe
1 bustina di zafferano
1 rapa cotta
gr 100 olive verdi senza nocciolo
1 vaschetta di mozzarelline
Preparazione
Lessiamo le patate con la pelle in abbondante acqua salata, una volta tolta la pelle le schiacciamo, aggiungiamo il burro a pezzetti, aggiustiamo di sale e pepe e dividiamo in 3 parti. In una incorporiamo lo zafferano, nell’altra la rapa frullata e nell’ultima le olive, anche queste frullate. Prendiamo un poco di impasto, lo stendiamo sul palmo della mano, mettiamo al centro una mozzarellina ben asciutta che andremo a chiudere all’interno della polpetta. Continuiamo questo procedimento sino ad esaurimento dell’impasto. Posizioniamo le polpette in un contenitore di alluminio che passeremo al forno a 170° per 35 minuti e il piatto è pronto.
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