"Sono stati compiuti passi in avanti, ma occorre una svolta"
La Fondazione Barilla in campo per chiedere ai leader del settore alimentare di intraprendere azioni immediate e concrete per raggiungere gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell’Agenda Onu 2030. L’obiettivo è accelerare il processo di trasformazione e arrivare a una gestione sostenibile del cibo, della terra, dell’acqua e degli oceani.
«I leader del settore alimentare hanno già compiuto passi avanti per il raggiungimento degli obiettivi di sviluppo sostenibile. Tuttavia abbiamo ancora bisogno di azioni concrete. Fondazione Barilla, con i suoi partner d’eccellenza, ha riconosciuto la necessità di intraprendere azioni immediate, sistemi di monitoraggio e misurazione, e politiche educative volte a promuovere la trasformazione verso la sostenibilità. Solo lavorando insieme possiamo raggiungere gli obiettivi" afferma Guido Barilla, presidente della Fondazione Barilla.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata