La Peppa
Il suggerimento della Peppa: "Che ne dite di preparare questa giardiniera ce vi accompagnerà per tutta l’estate con le varie grigliate? Mi ha passato la ricetta Laura, un’amica di Basilicanova. Vi assicuro: è veramente super! Un abbinamento perfetto per tanti piatti, dall'antipasto al secondo, naturalmente sempre con tanto gusto."
kg 1,200 di verdure miste (sedano, cipolline, carote, peperoni, cavolfiore, zucchini)
gr 300
aceto bianco
gr 140 olio evo
gr 280
zucchero
gr 70 sale
1 chiodo
di garofano
2 bacche
di ginepro
1 pezzetto
di cannella
1 foglia di alloro
Portiamo a bollore l’olio con l’aceto, lo zucchero, le spezie e il sale. Uniamo le verdure tagliate a tocchetti in ordine di cottura seguendo la successione indicata nell’elenco degli ingredienti. Cuociamo sino a che sono morbide ma ancora intatte. Versiamo nei barattoli di vetro con il loro liquido di cottura. Facilissima da fare.
Costo 15 euro
© Riproduzione riservata
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata
Powered By GMDE srl
Comment
Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma