Sabato 9 e domenica 10 novembre alla Camera di Commercio
Parma, City of Gastronomy Unesco, sarà ancora la capitale della pasticceria artigianale italiana con la 8° edizione della Tenzone del Panettone, la grande sfida tra i migliori lievitati. Un viaggio nell’Italia della creatività gastronomica, un percorso di gusto per promuovere la cultura del cibo, attraverso la valorizzazione delle eccellenze del nostro patrimonio. Considerata da molta stampa nazionale e dai maestri pasticceri “La più importante manifestazione sul Panettone Artigianale", quest'anno si svolge in una nuova sede più accessibile per il pubblico, nel centro cittadino presso la Sala Borsa della Camera di Commercio di Parma. Questi i partecipanti della nostra provincia:
Boni AlbertoPanificio BoniVia Provinciale, 6 Sala Baganza (Parma) Emilia R.
Primiani Riccardo Pasticceria caffetteria torrefazione - Via XXV aprile - Sorbolo (pr)
Sensini GiancarloPanificio Zaccarini Di Sensini Giancarlo - Strada Cartiera 11/A - Parma
Quagliotti CristianoPasticceria QuagliottiVia Martiri della libertà, 12 - Fornovo di Taro (PR)
Robetti LucaPasticceria Sole Di Robetti LucaVia Campioni, 4 - Parma
Di Maria AntonelloScuola Pasticceria AlmaPiazza Garibaldi - Colorno
Lo Pilo GiuseppeOfficina del granoVia Emilia est 50/b - Parma
Ghirardini MassimilianoImpastozeroVia Gramsci 7 - 43014 Medesano (PR)
Battistini AlessandroPasticceria BattistiniVia Montebello 84/B Parma (Emilia Romagna)
Gaddoni ElenaNuova Pasticceria Lady di Pezzarossa AngeloVia Giuseppe Garibaldi, 37 San Secondo P.se (Parma)
Castagnoli StefanoCastagnoli Agide & C sncVia San Leonardo , 3 - Parma
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata